Статьи

17.09.2017

Массовое возведение негосударственных спортивных объектов в России стало набирать обороты в 90-е годы прошлого века. С тех самых пор спортивное строительство пользуется неизменным спросом и популярностью на отечественном рынке. Такие же тенденции наблюдаются в том числе в отношении площадок для занятия теннисом. Этот элитарный вид спорта отлично прижился в нашей стране, особенно в бизнес-сегменте. Деловые люди всё чаще предпочитают заниматься теннисом, при этом их не смущают относительная дороговизна как самой услуги, так и соответствующего оборудования (специальная одежда, ракетки и другое). Ведь именно теннис окружён ореолом принадлежности его поклонников к касте избранных, являясь показателем высокого социального статуса. Помимо крупных бизнесменов, обычные молодые люди также нередко выбирают теннис в качестве основного вида спорта, ведь это не только полезно и увлекательно, но и престижно.

Строительство теннисных кортов: оправданные вложения или неразумный риск?

Ввиду постоянного роста количества любителей ракетки и мяча, строительство теннисных кортов в нашей стране развивается и имеет хорошие перспективы. В качестве примера можно заметить, что редкий современный коттеджный посёлок возводится без собственной площадки для игры в большой теннис.

Возведение корта как источника последующего заработка имеет свои особенности. Да, это не дёшево: возведение комплекса со всеми необходимыми элементами и инфраструктурой обойдётся в кругленькую сумму, которая не окупится за один год. С другой стороны, теннисный корт – это не пивной ларёк с копеечными доходами, а серьёзное сооружение, которое способно функционировать и приносить высокую прибыль десятилетиями.

Несложный анализ популярности тенниса в России позволяет уверенно констатировать, что единожды выстроенный корт не будет простаивать, а клиенты найдутся всегда. При этом дороговизна возведения оправдывается стабильно высокой стоимостью аренды для посетителей.

С чего начать? К кому обратиться?

Естественно, что такая сложная и ответственная работа, как строительство теннисных кортов, требует привлечения исключительно опытных профессионалов, знающих все тонкости этого процесса. ООО «СпортБилдинг» осуществляет такую услугу комплексно, от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию. Гарантией качества нашей деятельности является отличная репутация компании и многочисленные отзывы благодарных заказчиков. Вы сможете убедиться в нашем мастерстве уже на стадии предварительных переговоров, позвонив по указанному на сайте номеру телефона.

Возврат к списку