Статьи

18.09.2017

Строительство спортивных объектов самого разного назначения стремительно развивается в России как на государственном уровне, так и частными компаниями. Такая тенденция во многом обусловлена повышенным интересом в последние годы со стороны властных структур к спорту в целом, а также всё возрастающим стремлением наших соотечественников к ведению здорового образа жизни.

Наиболее популярными объектами строительства являются такие спортивные сооружения, как:

  • Теннисные центры и корты;
  • Спортивные комплексы, в том числе для водных состязаний;
  • Крытые спортманежи;
  • Ледовые катки.

Важность предварительных работ в спортивном строительстве

Важное значение имеет не только качество самого процесса строительства, но и подготовительные работы. При планировании объекта следует учесть целый ряд факторов:

  • Подобрать достаточную по площади и обязательно хорошо проветриваемую территорию;
  • Грамотно расположить основные и подсобные сооружения, исключив пересечение потоков зрителей и спортсменов, возможную давку;
  • Предусмотреть все необходимые вспомогательные помещения с учётом специфики конкретного спортивного объекта;
  • Для закрытых комплексов – обеспечить необходимый микроклимат, освещение, акустику и пр.;
  • Особо тщательно стоит подойти к расчёту необходимого количества и расположению душевых и раздевальных помещений, туалетных комнат.

Естественное желание подавляющего большинства заказчиков – максимально быстрое возведение объекта. В этой связи наиболее перспективным представляется быстровозводимое спортивное строительство.

Спортивные сооружения: как построить быстро и качественно?

Быстровозводимое строительство стремительно набирает обороты на отечественном рынке и пользуется неизменной популярности. Самое главное его преимущество – скорость постройки объекта. Таким способом можно оперативно и сравнительно недорого возвести спортивный объект любого вида. Дешевизна обеспечивается активным использованием в конструкции металлических элементов.

Такое строительство очень практично для заказчика, ведь готовый объект в случае необходимости можно просто и в короткие сроки демонтировать или реконструировать. К тому же, скорость возведения позволяет начать извлекать прибыль из готового сооружения намного раньше, чем при обычном строительстве.

Именно по этим причинам наша компания специализируется на быстровозводимом строительстве. Мы имеем достаточный практический опыт, чтобы уверенно гарантировать, что возведённые нами спортивные сооружения будут соответствовать всем необходимым критериям. Свяжитесь с нами, чтобы начать плодотворное и безусловно взаимовыгодное сотрудничество!

Возврат к списку