Статьи

20.09.2017

Некоторые считают, что проектирование зданий — очень простое занятие. Казалось бы — просто сидишь и рисуешь различные значки, список которых можно положить перед собой. На самом деле, это труд, который под силу далеко не каждому человеку. Бывает так, что человек, переоценив свои силы, не мог вовремя сдать проект только потому, что еще на стадии разработки проекта что-то пошло не так и до строительство дело просто-напросто не дошло. Чтобы избежать подобных ситуаций, мы предлагаем вам обратиться в нашу фирму — наши специалисты наберут необходимую группу, которая поможет вам решить все ваши проблемы.

Проектирование начинается с определенности

Некоторые приходят в офис и совершенно не знают, чего хотят. Чтобы не тратить ваше время, скажем сразу — вы должны хотя бы примерно понимать, что за здание вы будете проектировать:

  • Спортивное сооружение. Как правило, они окупаются очень медленно, так что землю под них выдают не самую лучшую — такую, на которой нельзя построить более сложное сооружение. Это очень важный факт, о котором, к сожалению, забывают многие застройщики.
  • Промышленное здание. В таком случае необходимо учесть все мелочи по поводу высоты помещений и возможности помещения в них того или иного оборудования.
  • Жилой дом. В таком случае требования будут совершенно другими.

Мы перечислили всего три вида зданий, которые вы можете начать проектировать. Как видите, даже в трех первых вариантах есть какие-то свои сложности — а ведь мы даже не приступали к нюансам. Если вы не уверены в своих силах, лучше переложить всю ответственность на профессионалов, которые не в первый раз работают в подобной ситуации. Если вы боитесь получить некачественный проект, который необходимо будет переделывать, можете забыть об этой фобии, потому что в нашей компании работают только профессионалы. При правильной подаче всей необходимой информации, у вас на столе будет лежать полностью просчитанный проект с минимумом неточностей и неоговоренностей (к сожалению, в некоторых ситуациях мы просто бессильны). Инвесторы, подрядчики и прочие пункты договора — обо всем этом наш специалист поговорит с вами после того, как получит основную информацию о проекте, который вы хотите реализовать.

Каждое из вышеперечисленных зданий должно отвечать определенным требованиям, прописанным в ГОСТАх и других нормативных документах. Уследить за всеми правилами очень сложно, но мы стараемся, потому что только так на улицах города появится здание, которое будет отвечать всем нормам безопасности.

Возврат к списку