Статьи

20.08.2013

Необходимость в проектировании быстровозводимых зданий понятна всем застройщикам и покупателям. Все более в нашу жизнь входят такие здания, преимущества которых очевидны для всех людей, умеющих считать и повышать свою прибыль, экономя деньги и время. Для их возведения не нужны фундамент, специальная дорогая техника, сложные бетонные конструкции и другие элементы, существенно поднимающие стоимость зданий. При составлении проектной документации на быстровозводимый объект следует учитывать все особенности местности, на которой будет строиться здание. Также немаловажными факторами, которые должны быть учтены при проектировании, являются функциональное назначение строений, условия эксплуатации, теплотехнические параметры здания, которые следует сопоставлять с климатом.

Все чаще в современном проектировании быстровозводимых зданий применяются технологии по возведению каркасно-тентовых строений, имеющих в основе металлический каркас и обтянутых тканью ПВХ. Такие здания могут быть использованы для различных целей, например, как склады, ангары, теплицы, помещения для выставок, укрытия для различной техники и многое другое. Ведь такие здания недорогие, они не требуют долгих сроков проектирования и возведения, не отнимают много рабочей силы. Все это позволяет существенно экономить деньги и вызывает повышенный спрос на строения такого типа. Также среди многочисленных плюсов можно назвать высокую степень мобильности и отсутствие необходимости в долгом оформлении разрешительных документов, так как такие здания входят в категорию временных сооружений. Проектом должно быть предусмотрено количество необходимых конструкций и материалов, пути их доставки и необходимые транспортные средства.

Наша компания всегда готова помочь клиентам с проектированием быстровозводимых зданий, у нас достаточно профессиональных специалистов, способных решить проблемы любой сложности. Звоните нам, мы всегда готовы помочь в выборе или оформлении всего необходимого для заказчика. Сотрудничая с нами можно быть уверенным в том, что квалифицированная помощь гарантируется, чему доказательством являются многочисленные добрые отзывы о компании и наша добрая репутация. Также мы всегда готовы учесть пожелания заказчика, разработать индивидуальные особенности проекта и выполнить его в самые оптимальные сроки.

Возврат к списку