Статьи

26.08.2015

Современным проектированием спортивных сооружений занимаются специализированные проектные отделы, набирающие квалифицированных сотрудников с опытом работы, талантом и желанием создавать не поденщину, но качественный продукт мысли. Ведь футбольные поля, теннисные корты, баскетбольные и волейбольные площадки являются сложными инженерными объектами, их особенности конструкции не позволяют брать проект из воздуха, важны самые мелкие детали, которые должны быть просчитаны с разных сторон. И только в этом случае проектная документация будет иметь осознанный вид, на ее основе можно создать хороший спортивный объект, способный привлечь как спортсменов, так и зрителей, желающих приобщиться к празднику физической культуры.

Ответственное проектирование спортивных сооружений включает в себя разработку основания площадки, возведение стен и крыши, дренажных систем, обогрева и полива. Также огромное значение имеет система энергообеспечения и освещения объекта. Важным фактором является выбор заказчиком покрытия, которое должно отвечать возложенным на него задачам. Ведь качество проведения тренировок, сборов, выступлений и других мероприятий зависит от правильного выбора не только места для возведения сооружения, но и материалов, применяемых в работе. Также должны быть учтены безопасность объекта, его соответствие экологической обстановке, максимальные функциональность и эргономичность.

Звоните нам, мы лучшие в сфере проектирования спортивных сооружений, наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем заказчикам, обратившимся за поддержкой. Все вопросы будут решены на наивысшем уровне, квалифицированно и без переплат. Сроки выполнения работ оптимальны, каждый клиент получит максимально положительный результат и будет рад нашему взаимовыгодному сотрудничеству. Мы выполняем проект от самых первых набросков и до законченного варианта, который позволяет увидеть будущий объект в самых малейших подробностях, что позволит заказчику указать на свои пожелания и скорректировать работы в нужном направлении. Ведь мы всегда идем навстречу нашим клиентам и ценим каждого из них. У нас работают только профессионалы, что позволяет быть уверенными в завтрашнем дне как нам, так и всем, для кого мы проектируем.


Возврат к списку